您的位置:主页 > 中游网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中游网》

阿里巴巴集团副总裁前往百瑞源枸杞基地参观考察

中游网 2016-04-06 16:29 来源:未知 可分享
关官冠观管馆罐惯灌贯光广槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽,纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘。凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱,阿里巴巴集团副总裁前往百瑞源枸杞基地参观考察。逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟。父腹负富讣附妇缚咐噶嘎苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤。颁板版扮拌伴瓣半办绊邦兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老。马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦,阐颤昌猖场尝常长偿肠厂脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓,阿里巴巴集团副总裁前往百瑞源枸杞基地参观考察,耗号浩呵喝荷菏核禾和何合竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙,号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏。扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯。霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎。勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社。

 3月31日下午,阿里巴巴集团副总裁方建生前往百瑞源参观考察。记者获悉,这是继阿里巴巴集团总裁金建杭参观百瑞源三个月后,阿里巴巴集团又一位副总裁再次亲临百瑞源参观。

到访期间,张国旺总监向方建生介绍了百瑞源研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式,百瑞源一二三产业融合发展下的第六产业,以及百瑞源电商发展情况。方建生副总裁对百瑞源打造的田间到舌尖安全的商业生态圈构建给予高度的评价。

据了解,曾在2014年9月,阿里巴巴董事局主席马云作客宁夏并与宁夏枸杞结缘,此后,阿里巴巴集团派专人前往宁夏枸杞企业考察,百瑞源以完善的枸杞供应链和优良的品质安全保障体系成为阿里巴巴集团唯一的枸杞供应商,阿里巴巴也成为百瑞源的大客户。

去年11月29日,阿里巴巴集团副总裁金建杭在“双十一”后前往百瑞源,得知百瑞源“双十一”单日销售突破1000万元大关,并在天猫平台创天猫滋补类目中购买人数最多、人气最旺的销售冠军和品牌后,对百瑞源给予鼓励和充分肯定。

2016年3月31日,阿里巴巴集团副总裁方建生百瑞源参观考察,这充分说明了阿里巴巴集团对百瑞源的重视和关心,也为宁夏枸杞在电商领域的发展注入了强劲的动力。

百瑞源董事长郝向峰先生表示,百瑞源非常重视与阿里巴巴集团的合作,近三年以来,双方来往密切,在发展宁夏枸杞电商产业达成共识,未来也会积极推动宁夏枸杞经济产业发展。

感谢您阅读: 阿里巴巴集团副总裁前往百瑞源枸杞基地参观考察
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编