您的位置:主页 > 中游网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中游网》

BOB电竞专家解释到:UZI致命失误断送好局,IG更胜一筹斩落RNG

中游网 2019-04-22 18:36 来源: 可分享
蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突。釜斧脯腑府腐赴副覆赋涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢。赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履,BOB电竞专家解释到:UZI致命失误断送好局,IG更胜一筹斩落RNG,汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒。栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼,仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾,袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆,物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽。厅听烃汀廷停亭庭挺艇宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍。劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤。褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞。BOB电竞专家解释到:UZI致命失误断送好局,IG更胜一筹斩落RNG。默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞。

第一局塞拉斯个人秀,IG强势获得首胜

据BOB电竞专家了解在本场比赛抛去ban选不谈,这场比赛IG获得胜利的关键还是在theshy的超强个人实力,在本场比赛的前期盲僧在野区被抓出闪现这是非常致命的问题,而奥拉夫在占据野区的优势的情况下依然强行来到下路来拿到了一血,而IG更是依靠着上中野强行进行了瑞兹的击杀从而挽回了劣势,但是更为关键的一波还是在于中路盲僧gank上路被塞拉斯逃生,反而在辛德拉的支援下反杀了对手,而正是由于IG上单的犀利的操作,导致这场比赛的天平彻底失去平衡,向着IG的这一段倾斜,在这之后RNG再也无法抵挡IG不断进行推进的攻势,从而在22分钟的时候就被IG推掉了基地。

第二局:瑞兹重掌雷电,RNG拿下一局

在本局中,BOB电竞专家认为,RNG正是凭借着前期占据的不小的优势,从而找到了自身的节奏,小虎的瑞兹更是前期吃掉了5层的塔皮这是十分致命的问题,虽然在拿下一血塔之后瑞兹想要单杀吸血鬼被IG上单天秀,但是这并不影响这场比赛的大局,而在小龙团UZI再次发力凭借自己的精彩操作送了IG一个团灭,从而在RNG的节奏中,IG步步败退从而失去了这场比赛的胜利。

第三局:IG上单力挽狂澜,天雷闪闪拿下比赛

在本场比赛中,BOB电竞专家认为,这场比赛前期雷克塞在野区中被抓到送出了一血,从而导致奥拉夫占优之后帮助了下路建立非常大的优势,从而卡莉斯塔和卡尔玛的兑现组合非常强势导致对线打穿了对手,但是后期凭借着IG上单凯南的优势开团,IG还是重新占据了上风,从而IG获得了胜利。

BOB电竞专家认为本次的比赛关键先生还是IG上单,而MVP也是颁给了IG上单,我们还是恭喜IG战胜RNG获胜。BOB电竞(bobvip71.com) 有你更精彩

感谢您阅读: BOB电竞专家解释到:UZI致命失误断送好局,IG更胜一筹斩落RNG
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin