您的位置:主页 > 中游网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中游网》

啊哈娱乐国产原创动画《伍六七》Netflix定档2020年1月10日正式登陆全球

中游网 2019-12-20 14:08 来源: 可分享
杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴,辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘,原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬,妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫,啊哈娱乐国产原创动画《伍六七》Netflix定档2020年1月10日正式登陆全球,伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌,樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋,续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超,谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药,劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒,啊哈娱乐国产原创动画《伍六七》Netflix定档2020年1月10日正式登陆全球。哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚,菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯。

  今日,国产原创动画《伍六七》国际版海报公开,啊哈娱乐与Netflix共同宣布《伍六七》(《Scissor Seven》)第一季《刺客伍六七》、《伍六七》(《Scissor Seven》)第二季《伍六七之最强发型师》即将登陆Netflix,第一季定档于2020年1月10日上线,英语、西班牙语、法语和日语4种配音版本和29种语言字幕版本将在全球190个国家和地区独家播出。该片以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色与角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。通过讲述主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事。

  

  《伍六七》国际版海报

  对于这部来自中国的原创动画《伍六七》即将在Netflix上线,Netflix Anime(网飞动画)负责人John Derderian表示很有信心,“《伍六七》的制作质量,以及它独特的讲故事风格给我们留下了深刻的印象,我们相信这将引起全世界动画迷的共鸣和喜爱。”

  

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  《伍六七》第一季《刺客伍六七》于2018年4月在国内上线,收获了超过10亿的播放量以及豆瓣评分8.9分,B站评分9.8分的不俗成绩与超高口碑。《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》在2019年10月播出,表现依然十分出色,仅更新至第8集已收获了2.4亿的播放量,豆瓣评分稳定在8.9分的高分上,目前《伍六七》第二季正在火热连载中。

  

  《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》海报

  作为一部热血暖心的动画,《伍六七》戏谑的外壳之下蕴藏的是直戳人内心力量。以“爱与包容”为内核的《伍六七》,在带给观众欢乐的同时表达了对生活的热爱,这种从人性层面出发的内容放在全世界都是共通的,使得《伍六七》不仅能触动中国的观众,也能很好地与海外观众建立情感共鸣。而作为一部国产原创动画,《伍六七》能成功输出到海外,除了人性上的共通性打破了与国外观众情感上的隔阂和差异,其独具中国特色的画风以及本土化内容,充分展示了人们真实生活状态也是非常重要的原因之一。

  

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  Netflix Anime(网飞动画)负责人John Derderian表示:“我们非常喜欢《伍六七》呈现的中国文化以及独特元素,我们想要的就是这样真正地方性的内容。”为了充分保留《伍六七》的气质,Netflix也特意启用了Ronny Chieng、Shinji Saito、Max Boublil、Daniel Sosa几位著名喜剧明星分别担任英文、日文、法文、西班牙文版的配音演员并采用具有方言特色的方式进行配音。而方言并不是《伍六七》展现趣味的主要方式,正如《伍六七》系列动画的导演、编剧何小疯所说,“抛开所有语言梗,片子的趣味、喜剧性和故事是依旧成立的”,通过戏剧性表演来表现喜剧使得《伍六七》更易于被海外用户广泛地理解和接受。

  

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  此次《伍六七》作为来自中国的Netflix Original(网飞原创)内容在Netflix上线,无疑也是海外对中国动画的一种认可。这并不是《伍六七》第一次获得国际舞台的青睐,早在2018年,《伍六七》第一季《刺客伍六七》便作为唯一的国产原创动画,入围了被誉为“动画界奥斯卡”的法国昂西动画节主竞赛单元。

  啊哈娱乐CEO、《伍六七》的出品人兼制片人邹沙沙表示:“我希望能够将《伍六七》打造成具备全球影响力、代表中国的全民IP,这次《伍六七》通过Netflix在全球播出,是我们打造全球IP的非常重要的一步,未来我们也会继续朝着这个目标前进,给世界好看”。

感谢您阅读: 啊哈娱乐国产原创动画《伍六七》Netflix定档2020年1月10日正式登陆全球
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin